Shiatsu
 
Susanne Eichhammer
 
Was ist Shiatsu?
Über mich
Behandlung
Preise
Stimmen
Erfahrungen
Links
Kontakt
Impressum
Jetzt buchen
Mobile-Version
 
Erfahrungen
 
Erfahrungen


Die Behandlung war rundherum perfekt. Sehr angenehme Therapeutin und eine optimal auf die individuellen Bedürfnisse abgestimmte Behandlung.
Silvan, November 2017 (Herz-Öl-Massage)


Wunderbares Loslassen und Sich gehen lassen. Ich fühlte mich vom Druck erlöst und konnte wieder frei sein:-). Herzlichen Dank für die schöne Behandlung Susanne - bis zum nächsten Mal.
Johannes, Oktober 2017


Tolle Behandlung! Susanne beherrscht ihre Kunst!!
Jasmin, Oktober 2017


Liebe Susanne, Deine Behandlung ist jedes Mal eine Wohltat für meinen Körper und meine Seele - so auch heute wieder. Du rückst alles gerade, was gerade gerückt werden will und bringst das in Fluss, was nicht mehr richtig fließen mag. Ich bin froh, dass ich weiß, wohin ich muss, wenn "nicht mehr viel geht". Bis Bald! Liebe Grüße,
Danièle, September 2017


Ganz herzlichen Dank, liebe Frau Eichhammer, für diese sehr einfühlsame und entspannende Massage der besonderen Art! Ein besonderes Wohlgefühl voller Leichtigkeit und Wärme. DANKE! Meine absolute Empfehlung.
Jeannette, Januar 2017


Die Massage war wunderbar und Susanne ist zauberhaft. Sie geht auf deine Wünsche ein und schafft eine Atmosphäre von Ruhe und Vertauen. Danke vielmals!
Katja, Dezember 2016


Das erste mal eine Shiatsu Massage gemacht. Bin begeistert!
A., November 2016


I really enjoyed this treatment. It's interesting to realize how much history and culture there's behind this message. Moreover the atmosphere also helped to relax, starting from the warm matress to the soft light.
B., Oktober, 2016


Ich freue mich jedes Mal auf`s Neue, bei Frau Eichhammer zu sein und zu wissen, dass es mir danach auf allen Ebenen meines Körpers und Geistes besser geht.
Einfach so zur Regernation oder zur akuten Behandlung von Problemzonen. Aber auch sich als Mensch dort Mensch fühlen zu können. Auf Augenhöhe. Sich den sensiblen und feinfühligen aber auch kompetenten Behandlungsritualen „auszusetzen“. Eine immer wieder auf`s Neue tiefe, erholsame, heilende und zufrieden machende Erfahrung mit Frau Eichhammer.
Ich freue mich auf den nächsten Termin.
Michael, September 2016


Sehr angenehme ruhige Atmosphäre in einem schönen Raum, wohltuende Behandlung, schön ausbalancierend. Habe mich sehr wohl gefühlt!
Stephanie, August 2016


Die Shiatsu-Massage wurde auf meine individuellen Bedürfnisse abgestimmt und hat merklich dazu beigetragen meine Nackenverspannungen zu lindern. Ich habe mich in den Händen von Susanne Eichhammer sehr wohl gefühlt und konnte mich perfekt entspannen.
Carolin, Juli 2016


Ich kam das erste Mal während meiner Schwangerschaft zur Susanne. Ich bin zufällig bei ihr gelandet - darüber bin ich jetzt sehr froh! Die Shiatsu Massage war für mich und mein ungeborenes Baby das pure Verwöhnprogramm: nachhaltig entspannend und belebend. Auch nach meiner Schwangerschaft komme ich sehr gerne zu Ihr. Aus meiner Sicht nur weiter zu empfehlen, für alle die sich selbst etwas Gutes tun wollen!
Andreja, Juli 2016


Wunderbare nachhaltige Tiefenentspannung! Wenn man sich mal was wirklich gutes tun will, kann ich diese Behandlung nur empfehlen!
Julia, Juli 2016


Vor der Behandlung war ich nervös und aufgewühlt. Nach der Behandlung war ich wesentlich entspannter und es war einfach nur gut und wohltuend.
Sabine, Juni 2016



Susannes ruhige und einfühlsame Art erlauben ein sofortiges Loslassen. Während meiner Schwangerschaft hat sie mir behutsam neue Energie geschenkt. Und auch nach der Geburt war die Behandlung eine Wohltat für meinen abermals veränderten Körper.
Annette, 8.06.2016


Susanne ist eine wunderbare Shiatsupraktikerin, mit sehr viel Offenheit und der Unterstützung in den inneren Raum einzutauchen oder in diesem zu verweilen.
Nathalie, 5.05.2016


Ich mag Susannes ruhige und einfühlsame Art. Bei ihr fühle ich mich rundherum gut aufgehoben und kann mich dadurch während der Behandlung gut entspannen. Ich empfehle sie von Herzen weiter!
Sabine, 22.04.2016


Ich war schon mehrmals bei Susanne und sie hat mir immer sehr geholfen. Auch hat sie in akuten Fällen immer versucht, mir schnellstmöglich einen Termin zu geben. Ich fühle mich immer sehr wohl bei ihr. Sie hat "heilende Hände" und strahlt bei der gesamten Behandlung immer eine unglaubliche Ruhe aus. Immer wieder gerne!
Danièle, 25.04.2016


Frau Eichhammer ist eine sehr kompetente Shiatsu-Therapeutin. In einer Zeitspanne von 60-90 Minuten können Sie alle Ihre Sorgen und Ängste vergessen, denn Sie werden in eine Welt innerer Ruhe geführt, in der nur Sie und der gegenwärtige Augenblick existieren - meine uneingeschränkte Empfehlung.
P.V., 2.12.2015


Ich bekam vor etlichen Jahren diese Empfehlung von einer Freundin und war zunächst sehr skeptisch, weil ich bei klassischen und Thai-Massagen immer eher eine härtere Gangart brauchte.
Ich war dann aber neugierig genug, das mal auszuprobieren und bin soooo froh, dass ich das getan habe, seitdem bin ich regelmäßiger Gast hier.
Frau Eichhammer gibt immer eine ganz wundervolle, wohltuende und heilsame Behandlung voller Achtsamkeit und Einfühlung. Ich finde hier jedes mal aufs neue meine Mitte im Alltagschaos wieder. Ich weiß zwar nicht, wie das funktioniert mit so sanften Berührungen (ich bin ja eigentlich eher rationaler Skeptiker) aber während einer Behandlung entspanne ich mich so sehr, dass hinterher auch Stellen gelockert sind, die gar nicht direkt behandelt wurden :-).
Das Beste ist: Eine Behandlung hat bei für mich in etwa die Wirkung wie ein Kurzurlaub, ist aber sehr viel günstiger :-).
Tobias H., 21.09.2015


Zauberhände bringen müde Glieder und seelische Unebenheiten wieder in ein Gleichgewicht des Herzens. Danke. Du Liebe und Gute.
Deine Sybille, 19.05.2015


Susanne ist für meine Frau und mich zu einer Freundin und Wegbegleiterin geworden. Nicht nur durch ihre Behandlungen sondern auch durch die Gespräche und den Gedankenaustausch mit ihr gewinne ich immer wieder neue Impulse und Anregungen, die für mehr Klarheit in meinem Kopf sorgen. Bei den Shiatsu-Behandlungen geht Susanne immer ganz individuell auf uns ein und behandelt ganz gezielt die Themen, die uns gerade beschäftigen. Und so alltägliche Beschwerden wie Stress, Anspannung, Nervosität, Ängste, Schlafstörungen, Verdauungsprobleme etc. können durch ihre Behandlung ganz wunderbar gelöst werden. Was das für die eigene Lebensqualität bedeutet muss ich vermutlich nicht erst ausführen. Nach einer Behandlung bei Susanne bin ich zufrieden, mit der Welt und mit mir.
Günter, 14.05.2015


Sobald ich die Praxis von Susanne betrete, fühle ich mich aufgehoben und geborgen. Unsere Gespräche vor der Behandlung finde ich sehr schön. Susanne ist eine gute Zuhörerin und Ratgeberin und Freundin. Sie weiß, wie sie mir helfen kann. Nach jeder Behandlung würde ich am liebsten gar nicht gehen, weil ich so entspannt bin und mich wohlfühle.
Jacqueline Ebhard, Autorin, 13.05.2015


Vor zwei Jahren bekam ich einen Gutschein für zwei Behandlungen bei Susanne Eichhammer geschenkt. Bis dahin hatte ich keine Ahnung, was Shiatsu ist. Es soll entspannend sein. Ich habe mich auf das Experiment eingelassen und lasse mich nun regelmäßig behandeln. Der Behandlungsraum hat eine klare, angenehme Atmosphäre man fühlt sich dort sehr wohl und geborgen das ist mir wichtig. Frau Eichhammer macht Shiatsu aus Überzeugung, so empfinde ich es. Es ist kein 08/15 Angebot. Hier kann man richtig entspannen und die Seele baumeln lassen. Gerne sage ich 'Heute lasse ich wieder meinen Körper resetten'. Durch sanfte Berührungen und Bewegungen wird der Körper wieder in 'seine Bahnen' gebracht, so lösten sich meine Verspannungen im Schulter-Nackenbereich. Man wird im wahrsten Sinne des Wortes von Kopf bis Fuß behandelt und fühlt sich danach wie neu geboren.
9.10.2012, N.N.


Shiatsu ist wie Atmen. Es macht frei und offen. Nach einer Stunde Berührung mit Shiatsu fühlt sich auch die Seele gedehnt - so wie wir es nach guter Musik empfinden können.
E. W., 79 Jahre


Was war das denn? - Shiatsu - eine Reise. Ich liege nie einfach nur da. Während Susanne also meinen Körper "bereist", reise ich in viele Ebenen meines Bewusstseins, und es kommen Bilder und Gefühle und Energie. In Farben ausgedrückt: Regenbogen... Danach gehe ich an meine Arbeit und spüre eine kraftvolle creative Energie, die mir nach der Shiatsu-Behandlung ganz natürlich zur Verfügung steht, und das ist wirklich total toll!!! Danke Susanne.
A. T., Grafikdesignerin


Entspannung pur! Wenn Susanne mich behandelt dauert es keine 10 Minuten und ich falle in einen tiefen schlafähnlichen Zustand. Schlafen, aber trotzdem wach sein. Seine Träume steuern können. Wenn ich erwache fühle ich mich frei und ausgeglichen. Ein schönes Gefühl.
L.E., 21 Jahre


Bevor Susanne mit der Massage beginnt, unterhalten wir uns freundschaftlich über alltägliche und physische Probleme.
Dann beginnt Susanne nach einer inneren Sammlung, die auch mich erfasst. Ich schließe die Augen und erwarte mit Vorfreude die kommende Stunde.
Während der Massage fühle ich mich
- achtsam behandelt
- wohltuend berührt
- liebevoll wahrgenommen
- individuell respektiert
- geborgen
Nach der Stunde fühle ich mich wieder "ganz" im Sinne von ganzheitlich,
- im Gleichgewicht und
- energiegeladen.
Mir fehlt seit einiger Zeit nichts mehr, mir geht es gut - danke Susanne!
C.S., 70 Jahre


Shiatsu ist für mich "Gehalten werden wie ein Kind", "Auf die Erde und zu mir gebracht werden" und hilft mir, mich für heilende Energie zu öffnen.
U.S., 50 Jahre